> 消费 > 理财 > 正文

不套路下款的网贷有哪些 盘点四个不套路的网贷

在2018年,不少小伙伴都有被贷款口子套路过,在申请网贷时踩到各种“坑”。因此,找到一个不套路下款的网贷对申请人来说十分重要。那么,不套路下款的网贷有哪些呢?下面小编就给大家简单的介绍四个吧。

不套路下款的网贷
不套路下款的网贷口子

一、安逸花。安逸花也是一个不套路下款的网贷口子,贷款额度在50000元以内,日利率一般在0.02%-0.048%之间,算是比较良心的。安逸花贷款审核时间并不需要多久,最快可以做到1分钟放款。那么,相信它的审核速度是十分快速的。

二、新浪有借。新浪有借也算是不套路能下款的网贷,是新浪的口子。在2018年,新浪有借的贷款额度在20000元以内,日利率低至0.03%,有3期、6期和12期可选,开户当天即可下款。

三、来分期。来分期是通过支付宝可以直接贷款的口子,来分期的贷款额度在10000元以内,利息不是很高,下款一直较稳。芝麻分超过600分并用支付宝绑定手机号注册完成的朋友就可以在支付宝的来分期中进行申请操作了。

四、奇灵钱包。奇灵钱包目前给用户开放的申请额度是在1000-5000元之间,使用期限是7天。针对的是全国范围内年龄在18-40周岁之间的人群,且申请人的芝麻分不能低于600分以下才可以。审核方式主要是系统和人工,审核通过后最快会在5分钟放款。