> 消费 > 理财 > 正文

三星S10上市时间 三星正式确定S10发布会

一直以来,每年三星都有在MWC大会上发布新一代Galaxy系列旗舰的习惯。但不知是否有意避开MWC大会上的竞争对手,今年的三星选择提前在MWC2019前夕便召开新品发布会。1月10日,三星的推特账号确认在2月21日于旧金山召开S10发布会,那么三星S10上市时间什么时候?下文就来带大家了解一下。

三星
三星

北京时间1月10日,三星手机官网悄然放出了一张S10的发布会宣称海报,一时引来不少关注.而在随后,三星手机在推特的官方账号上,正式确定S10发布会时间为2月21日,地点是美国旧金山。

作为如今安卓阵型的第一大厂,虽然三星S9在中国大陆遇冷,但在全球范围内,三星的Galaxy9系列手机依旧是销量最高的安卓旗舰,而三星S10的发布自然是业界关注的焦点。

三星S10
三星S10

据了解,三星将采用独家的“Infinity-O”挖孔屏,并且配合经典的amoled曲面屏,整机的全面屏设计又迈上了新的台阶。而市面上热门的屏幕指纹功能,后置三摄像头等功能,也会出现在三星S10身上。核心配置方面,三星S10采用骁龙855处理器和自家Exynos9810处理器,最高配备12GB运行内存。

最后是上市时间,有报道称,三星目前已经对S10的备货做足了准备,预计将于3月初正式在全球范围内上市。