> 消费 > 理财 > 正文

2019快去花会上征信吗 快去花申请要什么条件?

如今的社会,想要跟人借钱已经没有那么容易了,向亲友借钱也容易伤面子,所以大多数人都是使用手机贷款来解决资金短缺的问题,而快去花就受到一些人的关注。那么,2019快去花会上征信吗?我们来看看吧。

2019快去花会上征信吗
快去花会上征信吗

据小编了解,快去花借款额度最高为5000元,初次下款额度一般为千元左右,只要按时还款,就可以陆续提高贷款额度,借款期限为7天,所以还款压力会比较大。这类口子利息一般比较高,大家不是急需用钱的话,小编建议慎重使用。

申请条件非常简单,年龄在18-45之间,不是在校学生,手机号实名使用半年以上即可,完成实名认证、通讯录认证、运营商认证、绑定银行卡,对于征信和芝麻分要求很低,会授权手机通讯录,建议申请之间优化一下,会提高申贷成功率。

从目前的情况来看,快去花目前不会上征信,但逾期可能会有电话催收,未免影响个人日常生活,建议及时还款比较好。另外,网贷逾期的话,一般都会被平台收取相应的逾期费用,时间越久逾期费用就会越多,大家记得千万别逾期!