> 消费 > 理财 > 正文

IPhone价格暴降 买IPhoneX还是XR好?

近日,IPhone价格暴降,在京东的货架苹果手机已经降了千元以上,这可不是骗人的,这是苹果官方同意的降价。这个降价时期就成为了入手IPhone的好时机,那么买IPhoneX还是XR好?

IPhone
IPhone降价

IPhoneX的缺点就是发热的问题,这和IPhoneX的机身结构有关系,因为采用的是双层主板的设计,所以发热要更快,特别是在玩游戏的时候,如果这一点不在意的话,IPhoneX是首先,而IPhoneXR缺点在于屏幕分辨率不高,但是够用。

配置方面iPhoneXR采用的是6.1英寸,分辨率为1792x828像素的LCD屏幕,ppi为326。A12处理器的性能是目前最强的,而且功耗和发热控制的更好。镜头方面采用的是单镜头设计1200万像素,支持更加先进的景深控制和焦外成像。屏幕分辨率低,处理器功耗小,2942mAh电池容量,支持无线充电和快充,以及面部识别,IP67级防水防尘,以及上下双扬声器,双卡双待。

iPhoneX采用的是5.8英寸的OLED屏幕,分辨率为2436x1125像素,ppi为458,显示效果比iPhoneXR好,黑边屏幕控制得当,其次是A11处理器。前置镜头为700万像素两者皆一样,后置镜头为双摄1200万像素,支持2倍光学变焦和10倍数码变焦,而iPhoneXR只有5倍数码变焦,电池容量为2716mAh,支持快充无线充电,IP67级防水防尘,以及上下双扬声器。

不经常玩游戏的话,iPhoneX当然是最好的选择,屏幕清晰,机型漂亮,拍照不错。如果是经常玩游戏的话,iPhoneXR最适合,在续航方面会更好,而且处理器的性能更强。

大家买手机的时候一定要注意性价比,千万不要因为牌子才去买它,其次现在5G时代快要到来,大家不妨再等等5G手机上市再入手新手机。