> 消费 > 理财 > 正文

714口子会查征信吗 盘点三大重点会查的信息

如今,网贷市场上有不少的714口子,也就是使用期限仅有7天或者14天的贷款口子。据悉,714口子申请门槛比较低。那么,714口子会查征信吗?下面小编就带大家来看看714口子重点会查的信息吧。

714口子会查征信吗
714口子查征信吗

1、申请信息。714口子会对借款人申请信息进行严格检查,包括身份证信息、银行卡信息、手机号信息等。正常情况下,只有借款人的身份证、银行卡和手机号的信息一致才可以通过审核。另外,手机号要经过实名认证。

2、借款人身份。在贷款审核过程中,714口子对借款人的身份都会比较关注。目前,未满18周岁的人群和没有毕业的学生基本不会过审。因此,大家在申请714口子时,一定要年满18周岁,且已经正常参加工作,收入比较稳定才会获得下款。

3、网络信用。一些714口子会在放款前,对借款人的网络信用进行检查,有的会要求借款人提供芝麻分。因此,具有良好芝麻分的人群比较容易通过714口子的审核,而网黑往往会被直接拒贷。

从上面的内容我们可以看出,申请信息、借款人身份以及网络信用是重点要看的信息。也就是说,714口子查征信可能性一般都比较小,但征信好的小伙伴过审会更加容易。这里小编要提醒的是,714口子利息一般比较高,大家在申请前要慎重考虑。