> 消费 > 理财 > 正文

比特币行情怎样 分析师预测比特币将大增

比特币也算是经过大灯大浪的虚拟货币了,最近比特币行情怎样,大家有关注过吗?现在小编就告诉大家有关比特币的最新消息,看看比特币可不可以带大家走上发家致富的道路。

比特币行情
比特币行情

比特币经历了相对动荡的一周,交易价格在3550美元的低点和3750美元的高点之间浮动。比特币目前的交易区间为分析师提供了更多指引。一位分析师现在认为,由于比特币长时间保持在3500美元上方,这有可能会导致其价格上升至5000美元。

分析师表示,从长期来看,比特币很可能处于3000美元至5000美元之间的相对较大的交易区间。在此范围内,比特币近期的价格走势表明,比特币的交易区间可能在3550美元至4200美元之间浮动。

eToro高级市场分析师MatiGreenspan在本月初讨论了这种加密货币新的交易范围,他表示:“正如我们从11月中旬开始讨论的那样,目前比特币进入了一个新的交易价格区间,价格在3000美元到5000美元不等,如果比特币想要突破目前的价格水平,那么必须确立3500元为最新支撑位。”

在接受《福布斯》采访时,出版商JonPearlstoneCryptoPatterns表示,只要比特币的支撑水平能够保持3500美元,那么其价格就可能飙升至5000美元,这是自2018年11月以来形成的反向模式的结果。

除了其他方面之外,比特币的波动性在过去两周一直在稳步下降。BlockforceCapital的首席执行EricErvin在接受《福布斯》采访时,表达了对市场波动性下降的看法,他说:这是自去年11月中旬以来的最低点,尽管比特币最近在12月和1月初的波动性较大,但是又在随后的14天内,波动性一直在稳步下降,从11月28日140的峰值下降到今天的60,这是我们自2018年11月中旬以来看到的最低波动率。

此外,Ervine也认同Pearlstone的观点,他认为比特币在不久的将来很有可能会飙升。他解释说:在大约6天内,比特币的交易价超过3500美元,因此我们预计,在不久的将来,比特币出现大幅上涨的可能性很高,尽管现在判断市场将朝着哪个方向发展还为时尚早。