> 消费 > 理财 > 正文

亿联智存32天怎么样 从收益和风险两方面分析

亿联智存32天是目前在京东金融平台上架的一款理财产品,是吉林亿联银行推出的产品。因为收益比较高,所以受到不少人的关注。那么,亿联智存32天怎么样呢?下面小编就从收益和风险两方面分析给大家分析分析吧。

亿联智存32天怎么样
亿联智存32天安全吗

亿联智存32天的本质是亿联银行推出的创新存款产品。客户在银行购买的每一笔产品,均对应一笔5年期定期存款。为盘活客户定期存款资产,客户可约定32天/188天时,按照买入时约定的支取利率进行之躯。

如果提前支取亿联智存32天,银行则按0.455%的活期利率兑付。从这个产品结构来看,亿联智存对应的定期存款,是按照银行存款管理的,受存款保险保障,50万元以内保险公司全额赔付,安全性有一定保障。

亿联智存32天的满期利率有4.5%,收益还是比较高的。目前的创新存款产品,利率达到4.5%几乎没有几个,像富民宝、蓝宝宝这些创新存款的利率才4.2%、4.3%,亿联智存的利率还是挺有吸引力的。值得一提的是,资金可以实时到账亿联银行电子账户。

从上面的内容我们可以看出,亿联智存32天受到存款保险保障,安全性基本没有问题,而且目前来说收益非常高,感兴趣的投资者可以在京东金融每天9点按时抢购。当然,如果大家有更加适合的理财产品可以选择,那就另当别论了。