> 消费 > 理财 > 正文

帮人喂猫日赚千元 这也是一门生意经

现在很多人都喜欢养猫,对于在外工作的人来说,过春节难免要回老家,但是回老家猫咪怎么办?这期间谁来喂养料理呢?据说现在催生了一种新职业,帮人喂猫可日赚千元,那么这钱真有这么好赚吗?

赚钱
赚钱

养猫如今已经是一种很普遍的现象了,有时候一个人比较孤单,但是养个猫咪就有乐趣多了,养猫虽然好玩,但是铲屎官也不是这么好当的,有时候我们需要出差或者旅游,或者春节回家,家里的猫猫就没有人照顾了,那么只能任由其自生自灭了吗?

据了解,现在有一些人专门帮人喂猫的,如果你没有时间料理你的猫猫,可以将猫猫交给专业的喂猫人,不过一次收费200元,费用不可少哦!据说,当职业喂猫人一天收入能超过千元呢,简直是太令人羡慕了这收入。

但是你以为这个职业喂猫人真有这么好当吗?除了要给猫咪喂食之外,还要给猫咪洗澡搞卫生等等,比养一个小孩还要麻烦呢!