> 消费 > 理财 > 正文

富豪重金为女儿招婿 一纸婚书房和车都有了

最近网上流传一份全国彩礼清单,全国彩礼最高的地区是福建省,高达30万元,彩礼最低的地区是西藏和澳门,只要一万元,但是很多人还是拿不出这些彩礼,纷纷高喊结不起婚。可是却有富豪重金为女儿招婿,一纸婚书房和车都有了,你愿意做上门女婿吗?

一纸婚书什么都有了
一纸婚书什么都有了

富豪重金为女儿招婿

来自泰国春蓬县的商人阿农特在脸书上贴文为26岁小女儿坎西他选丈夫。坎西他拥有中国中山大学的硕士学位,目前正在帮助父亲扩展在中国的榴莲业务。坎西他曾曾交往过中国男友,但两人因异国恋无奈分手。

白手起家的阿农特开出的选婿条件并不高:普通学历,工作努力上进,品行好,不是赌徒,喜欢做榴莲生意。

一纸婚书房和车都有了

重金招婿,要求还很低,结了婚,不仅有老婆还有房车还有事业,这样的好事情会不会是一个骗局呢?有媒体求证阿农特,阿农特表示重金招婿全部属实,坎西他的兄弟姐妹都同意,阿农特想找个接班人接受他的榴莲生意,他退休享清福。

一纸婚书房和车都有了,网友们很惊讶,符合重金招婿条件的人有很多,但是正常人应该不会去应聘,男人是自尊心超强的生物,怎么能明目张胆地走捷径呢?对于重金招婿公告,人人都有自己的看法,幸福生活有时可以依靠运气创造的。