> 消费 > 理财 > 正文

2019年干什么能赚钱 这四个小生意可月入过万

如今,工资提升速度与生活成本的差距正在扩大,不少小伙伴已经不想拿着单薄的工资了,有些就想自己做生意创造财富。那么,2019年干什么能赚钱呢?其实能够赚到钱的生意还是比较多的,下面给大家介绍四个吧。

2019年干什么能赚钱
2019年做啥能赚钱

一、便利店。随着社会需求的不断增大,超市等大型零售市场商品的毛利越来越低,但我们还是看到大街小巷有着不少的便利店,这说明便利店还是能够赚不少钱的。据介绍,便利店收入比较客观。特别是写字楼附近的便利店,早、中、晚人流量较大,人均消费也特别高。

二、互联网小礼品。现在不少人都喜欢拍照,拍美景、拍自己、拍家人似乎已经成为人们的一种生活方式。电子版的照片不够直观而且不能长期储存,因为现在人们更换手机的频率也不小,如何才能将手机内的照片长期储存?互联网小礼品店就可以做到,网络接单家中冲印,完成之后再邮寄给顾客。而且还可以制作成相册。

三、汽车修理。中国人的汽车保有量越来越高,而且汽车4S店的高价格低服务的情况一直存在。所以,对于不少人来说,车子有问题,一般都会选择去汽车修理店。特别是补胎、充气、保养、补漆这些常规汽车维护项目,需求量还是很大的,并且还可以开发一定的上门服务,更加积累口碑。

2019年干什么能赚钱
2019年做什么能赚钱

四、装修行业。买房是人生大事,而装修则是重中之重。买房是目前不少家庭的执念,买了房我们肯定要装修的,所以装修作为一个房地产息息相关的产业,在很长一段时间内都不会衰落。此外,即使未来走向租赁市场,未来的房地产市场装修行业依旧有一席之地。