> 消费 > 理财 > 正文

百万意外险能返钱? 这种保险别买了坑钱没保障

说起百万意外险能返钱大家都熟悉,也有不少网友因保险电销人员的电话轰炸购买了,但是购买保险能返钱真的是捡便宜吗?别傻了,亲身经历告诉你都是坑!

百万保险
百万保险

小编曾经年轻的时候不懂事,轻易的相信平安电销人员的推销,购买一份百万意外险,这份保险号称连续购买10年,保障20年,第21年可以连本带利取出来。同时,还可以申请10-50万低息贷款。

然而,就在小编搞副业需要钱的时候发现,所谓的10-50万低息贷款是假的,不仅贷款金额达不到,年华利率还超过36%,和平安某信用贷款一样。

然而,就在小编出行意外的时候,没有报销保障。官方回复说,只有在交通意外的身故或全残的情况下才是100万保额,而且不包含我们通常的十级意外伤残。

同时,在申请退保的时候,平安还擅自将小编卡内的钱划走,明明就已经说退保了,还划走当期的钱,说是系统自动扣。后来当期和前面缴纳的一样,只退了60%的保费

最重要的是,成人意外险100万保额,包含意外、伤残,不限交通的,一年也才200多块钱。而这些所谓返还的,每一期都要交1156,坑死宝宝了。

所以大家经常出差,月收入非常高可以买,要是像小编这样的普通工薪族就不要买啦!