> 消费 > 理财 > 正文

男子囤62套住房 以房买房欠下800万尾款原因?

如果一个人连续买房,你会怎么想?这人是个傻子还是精明的投资人?镇江一男子囤62套住房,看着不像是有钱人,也不像是在买房投资,他到底想要做什么呢?

买房
买房

卖房以为是遇上爽快的买家,连房都没领人去看就收到了8万元的首付款,可是左等右等,剩下的住房尾款始终不到账,这事按理说是不会发生的,但真的有人遇到了,而且还是几十号人!

镇江市民胡女士因为急需用钱,在去年7月30号来到当地的仁爱中介,把一套90多平米的房屋以31万元的价格挂牌出售。仅过一天,中介工就找到了买家,而且买家说了,不用看房,看过照片觉得很满意,想要尽快成交。

胡女士没想到,这名姓张的买家非常爽快,在一周后便打来了8万元首付款。双方约定,8月8日一同去办理过户手续。在过户时张某告诉胡女士,他将通过银行贷款的形式,在三个月内结清23万尾款。

三个月过去了,买家张某一分钱都没打过来,多次催问后张某称贷款正在办理之中。胡女士在房管局查询后才发现,张某没有把房子拿去贷款,而是抵押给了小贷公司。

当胡女士随后发现,和她有相同遭遇的,竟还有几十位卖房人。更令人惊讶的是,所有买家都是张某。大家统计后得知,张某通过仁爱中介在新区一共购买57套房屋,而担保人则是仁爱中介的负责人戴某。

但该负责人也表示自己是受害者,为该男子买了100多万元的单。此时受害者纷纷报警,警方正在立案调查中,后续小编将会推送此事最新消息。各位看官,你们认为该男子为何以房买房呢?