> 消费 > 理财 > 正文

友金普惠贷款费用多少 友金普惠贷款上征信吗?

随着互联网的发展,不少贷款机构开始受到更多借款人的注意。近期,友金普惠就受到不少小伙伴的关注,其中贷款费用是最为在意的一个。那么,友金普惠贷款费用多少呢?下面小编就给大家讲一讲吧。

友金普惠贷款费用多少
友金普惠贷款费用

友金普惠是上市公司用友网络旗下的贷款平台,而用友网络中国最大的管理软件/ERP服务提供商和中国最大的独立软件厂商。目前,友金普惠贷款支持纯信用贷款,也支持抵押贷款。据小编了解,友金普惠贷款费用一般有如下:

1、正常还款费用。友金普惠贷款会根据借款人的综合信用评分以及选择的贷款产品来确定费用。目前,友金普惠贷款的贷款利息最低可以低至1分1。一般来说,拥有房产、汽车、社保的人群,办理友金普惠贷款的费用会更低一些。

2、提前还款费用。目前,友金普惠贷款是支持提前还款的吗,但借款人需要支付一定的违约费用。在友金普惠贷款,借款人提前还款需要支付当前剩余本金的3%。值得一提的是,对于逾期还款的人,友金普惠贷款会收取逾期管理费和罚息。

要注意的是,大家在申请友金普惠贷款成功后,千万别记得还款,否则一旦逾期,该平台是会将你的逾期情况上报央行征信系统的。一旦你的个人征信出现污点,借以后想要办理房贷将会十分困难,就算办理成功,贷款利息也是比较高的。