> 消费 > 理财 > 正文

拼多多新iphone补贴无上限 苹果全网最低价

苹果一再降价,果粉们除了领到降价补差价的定心丸外,还能在各大销售平台买到称心的苹果手机。前阵子拼多多大促,不少网友表示拼多多苹果售价全网最低疑似售假。但拼多多回应停供表示拼多多新iphone补贴无上限,并且可以提供发票。

拼多多苹果手机售价
拼多多苹果手机售价

据了解,拼多多大促期间,新款iPhone的售价普遍较电商行业均价低500至1000元不等。对于该行为是否构成“乱价”,拼多多方面回应称:无意于此,此轮促销系合理让利,回馈平台消费者。

拼多多方面称,自去年“双十一”以来,平台上通过正规授权经销商渠道,仅新款iPhone便累积售出超过110万台,新款Air Pods、多款iPad也一直保持全网低价,平台累计补贴超过5亿元,目前并未设置补贴上限。3C数码产品整体增速也屡创新高。

拼多多称,平台对苹果产品经销商进行最严格的资质审核,所售新款iPhone均为正品行货,且均可提供正规发票。

总而言之,拼多多愿意出具发票以自证,大家可以借助各平台间的良性竞争挑选到自己称心如意的苹果手机。

值得注意的是,拼多多再次创造了iPhone XR价格的新低,64GB版入手价4799元,128GB版入手价5199元。该活动从4月6日20:00起,整点限量抢300元优惠券(除1点-8点外),数量有限抢完为止。有兴趣的朋友可以抓紧时间看看,抓紧上车。