> 消费 > 理财 > 正文

信用卡附属卡怎么申请 需要满足那些申请条件?

信用卡附属可以大大方便我们的日常消费,其最大的特色就是与主卡绑定额度,并且满足13周岁以上的人群便可申请,那么信用卡附属卡怎么申请?信用卡附属卡申请条件有哪些?下文就来带大家了解一下。

信用卡附属卡申请条件

申请信用卡附属卡只要有身份证明就可以,具体的申请资料规定如下:

信用卡附属卡
信用卡附属卡

1、有效身份证件:主卡和附属卡申请人都需要提供居民身份证复印件等有效身份证件。

2、主卡申请人需要提供工作证明:包括工作单位开具的正式工作证明原件、显示信息全面的工牌或名片原件、显示单位名称、申请人姓名及近三个月缴交记录的社保/医保/公积金证明材料等。

3、主卡申请人还需要提交收入证明:银行代发工资记录、单位开具的收入证明、所得税扣缴凭证、自有房产证/购房合同/银行按揭还款计划表、自有汽车行驶证、银行存款证明等资料的原件或复印件。

2019信用卡附属卡怎么申请

如果还未办理信用卡主卡,客户可以在申请主卡的时候同时勾选申请附属卡,并按照信用卡申请表上的各项要求填妥主附属卡申领信息,同时主附卡持卡人都要亲自签名,附上主卡持卡人的财力证明、固定居住地证明、身份证明等各项材料,以及附属卡持卡人的身份证复印件及主附卡申请人关系证明资料,一同申请信用卡主卡和附属卡。

如果已经办理信用卡主卡,主卡持卡人可以另外单独填写信用卡附属卡申请表,并附上附属卡人的身份证复印件及主附卡人关系证明资料,同时主附卡持卡人都要亲自签名,并在申请表上提供主卡卡号等相关信息进行申请。

最后需要提醒大家的是,由于附属卡是绑定主卡的,所以附属卡有任何不良使用记录,也是会影响到主卡持卡人的征信的,所以建议附属卡最好不要和亲人以外的人群绑定。