> 消费 > 理财 > 正文

微信爱定投怎么取消 微信爱定投安全吗?

微信爱定投是微信推出的理财定投服务,但和一般的基本定投不一样,微信爱定投是一个理财定投计划,那么微信爱定投安全吗?微信爱定投怎么取消?下文就来带大家了解一下。

手机微信爱定投怎么取消

1、打开微信理财通-爱定投就可以看见自己的定投计划了,在这里可以新增计划,同时也可以取消和修改计划。

微信爱定投
微信爱定投

2、选择你想取消的定投计划,在计划详情的右上角有一个“管理计划”的按钮,点击后会弹出三个选项,如果你想取消爱定投,可以选择终止,按照页面提示确认即可。

手机微信爱定投安全吗?

用户首先要根据自身的具体情况来制定一个定投计划,其中定投计划的内容包括选择何种理财产品,资金的来源、设置定投金额、定投周期等。定投计划制定好之后爱定投会定期定额自动转入资金,并且将会持续产生生意。

需要注意的是爱定投本身是没有风险的,风险源自于用户在制定定投计划时所选定的理财产品,通常情况来看,收益高的理财产品其风险也相对较大。所以在制定定投计划的时候大家一定要选择跟自己的风险承受能力相匹配的理财产品。

总的来说,取消微信爱定投还是非常简单的,一般只需要简单的设置即可。而根据微信的说明,终止微信爱定投后,原来已经投放的金额,其收益是不会受到影响的。