> 消费 > 理财 > 正文

余利宝和余额宝的区别 哪个收益更高?

提到货币基金理财,很多都会想到余利宝和余额宝,这两款产品均可以在支付宝上购买,也是最常见的两款货币基金理财产品,那么余利宝和余额宝的区别有哪些?余利宝和余额宝哪个收益更高?下文就来带大家了解一下。

余利宝和余额宝的区别有哪些

余利宝和余额宝均是蚂蚁金服发行的产品,同属于货币基金理财产品,在服务对象上看,余额宝是面向普通支付宝用户的产品,而余利宝则更倾向于面向机构和企业投资者,主要的余利宝和余额宝的区别如下:

余利宝和余额宝
余利宝和余额宝

1、快速转出额度:余额宝的快转额度为1万元,升级版余利宝快转额度10万元;

2、七日年化收益:两款产品都对接了十几只货币基金,余利宝的平均七日年化比余额宝高;

3、用途:余额宝支持支付宝支付、购买支付宝理财产品/基金,余利宝不支持。

余利宝和余额宝哪个收益更高?

余利宝和余额宝都对接了十几款货币基金,所以不同用户的余利宝、余额宝的收益都是不同的。而且,余利宝和余额宝的收益每天都在变动,具体收益情况用户可以在相关页面查看,根据最近的情况,余利宝的收益比余额宝要高些。