> 消费 > 理财 > 正文

支付宝移动花卡怎么样 移动花卡套餐详情介绍

移动花卡是中国移动联合蚂蚁金服推出的互联网电话卡,其最大的特权,就是是享有阿里平台下的各类特权服务。那么支付宝移动花卡怎么样?移动花卡套餐详情如何?下文就来带大家了解一下。

新出的支付宝移动花卡怎么样

移动花卡为中国移动与花呗合作,为花呗用户提供的专属互联网通信权益产品。移动花卡套餐详情如下:

支付宝移动花卡
支付宝移动花卡

移动花卡套餐费48元/月。套餐内流量资源包括国内通用流量20GB(含第一年赠送5G/月)、国内阿里系定向流量15GB、国内咪咕视频定向流量15GB。套餐外语音每分钟0.1元,短信每天0.1元,流量每10元10GB。

支付宝移动花卡特权

1、花呗便利店月卡(每天10减2);2、花呗延长还款日;3、支付宝账户安全险;4、花呗短信提醒;5、180天虾米音乐畅听会员;6、每月8张饿了么红包等。

支付宝移动花卡开通条件

1、新入网用户需符合“一证五号”要求、开通花呗且可用额度≥576元、名下无花卡套餐办理记录。

2、用户转套餐:开通花呗且可用额度≥576元、名下无花卡套餐办理记录且符合套餐转入条件的移动用户。

总的来说,从基本的移动花卡套餐资费上坎,移动花卡并不算贵,相对于其他互联网电话卡,也存在一定的性价比。而且从支付宝移动花卡的特权来说,其服务非常贴近基本的生活服务,有需要的用户,可以多了解一下。