> 消费 > 理财 > 正文

三星Note10最新消息 确认将推迟5G网络版本

根据三星一贯的“双旗舰”战略,在今年的下半年,三星Note10将会上市,相对Galaxy系列,Note系列将会有拥有更大的屏幕尺寸,并且拥有小幅度的升级。而根据三星Note10最新消息,美国运营商确认三星Note10将会有5G版本,下文就来带大家了解一下。

三星
三星

目前,在韩国、美国等多个国家,5G网络已经开始试点了。但支持5G网络的手机,却迟迟没有大范围上市。根据美国运营商Verizon的消息,三星Note10确定会有5G版本,这对于不少准备在旗舰手机上体验5G网络的用户来说,将会是一个很好的消息。

三星Note10
三星Note10

根据韩媒爆料称,今年三星的Note系列,依旧主打大屏体验。但和以往不同的是,三星Note10将会分为两个版本,其屏幕尺寸分别是6.28英寸和6.75英寸。在摄像头方面,三星也会加入“堆摄像头”大队,将会配备后置4摄,其中一枚是时下最热门的TOF镜头,可以帮助手机获得更好的景深效果。

而Note系列主打的S-Pen手写笔,也将会得到升级。根据新闻报道,新的S-Pen手写笔将会内置一枚摄像头和红外线,除了可以提供常规的手写功能,预计也将会提供扫描功能,将会支持扫描录入一些档案,同时也可以当做第三枚摄像头使用。