> 消费 > 理财 > 正文

建行云税贷利息多少 建银云税贷多久能到账?

如今,专门为小微企业推出的贷款产品有不少。而不少企业主在办理贷款时,通常都会先考虑建行云税贷。那么,2019年建行云税贷利息多少呢?下面小编就给大家介绍一下建行云税贷的相关信息,希望可以帮助到大家。

建行云税贷利息多少
建行云税贷利息

云税贷业务是指建设银行基于小微企业涉税信息,为客户提供的纯信用贷款额度,贷款资金可用于短期生产经营周转,可循环使用的人民币贷款业务。适合中小企业办理,特点是下款快、额度高、利率优惠。最高可获得200万元贷款额度。

从以往的放款情况来看,建行云税贷的利息是比较低的。至于具体贷款利息是多少,要根据借款企业的实际情况来确定。值得一提的是,资质越好利息就会越低。一般来说,企业过往的纳税记录越好,纳税金额越高,可以获得的贷款利息也就越低。

据悉,通过授信后立马批复,最快的是当天就可到账,关键是可以循环的使用,这样大额的循环可以减轻中小企业对于现金流的一部分压力。这里要注意的是,这是以法人征信为参考的贷款,不是个人征信,所以个人征信再乱,跟云税贷没有关系。

如果你想快速获得贷款,可以考虑如下两个方法:企业主在申请云税贷前,可以先增加一些在建行的金融资产,或者个人流水,以便提高综合信用;在办理建行云税贷时,要根据系统提示,多提供一些个人信息、企业信息