> 消费 > 理财 > 正文

40人炒股群39人是骗子 网络推荐股票不可轻易相信

现在的人,手头上但凡有点闲钱都会拿去投资,而当下炒股票是最受欢迎的投资方式之一了,因此,骗子也从中看到了商机,最近警方破获了一起荐股诈骗案,一个40人的炒股群里竟然有39人都是骗子,为了周旋一个人,竟然这么多人扮演群众演员,真是下血本了!

炒股群
炒股群

相信很多有过炒股的朋友都接触过一些荐股群,就是在网络上,一些人突然把你拖到一个群里面,然后里面有一个号称是炒股专家的人,他会每天给你们讲述一些关于炒股的专业知识,而且还会给你们推荐所谓的好股。世界上真有这么好的事吗?有钱不自己赚会让别人赚?这些荐股群到底靠不靠谱呢?

据了解,最近一名男子被拉入了一个炒股群,一位自称是老师的人会每天在群里给大家传授炒股经验,在博取到男子的信任之后,这位老师就开始给男子介绍了一个股票的交易平台,然后男子在这个平台上进行交易的时候才发现,转进去的10万元不见了,这才意识到被骗。

炒股
炒股

原来在这个群里,竟然只有该男子一名受害者,其余的39个人都是同伙,简直是令人震惊啊!为了引诱受骗人上钩竟然出动这么多人员,也是煞费苦心了。据警方调查得知,在这起诈骗案中,涉案金额竟然高到五百多万元,目前已经有17个犯罪嫌疑人被抓捕了。

所以,大家在炒股的时候一定要选择专业的炒股机构,这样才能让你的资金有安全保障,因为网络都是虚拟的,轻易相信网络有可能会被骗。