> 消费 > 理财 > 正文

华为nova5什么时候出 华为nova5价格多少?

nova系列是华为面向年轻群体的产品,在近来一段时间,华为nova5开始被媒体频繁曝光,似乎来到了预热上市的阶段,很多华为的粉丝都很关注这款手机的动态,那么华为nova5什么时候出?华为nova5价格多少?下文就来带大家了解一下。

新华为nova5什么时候出?

据外媒晒出的渲染图显示,全新的nova5机身背部的设计思路基本还是采用了当下最为主流的设计方案,将采用渐变色玻璃机身,后置竖排三摄,主摄为4800万像素,搭配索尼IMX586传感器。不过少见的是,该机的闪光灯孤零零地被安排在了摄像头模组的右侧,在当下几乎所有的手机中应该还是独一份。

华为nova5
华为nova5

其他方面,根据此前曝光的消息,华为nova5将采用一块6.39英寸19.5:9的AMOLED屏幕,分辨率为2340*1080,搭载麒麟980处理器,前置2500万像素摄像头,后置4800万像素主摄+1200万像素超广角摄像头+长焦摄像头,据悉还有望配备一颗用于收集景深信息的TOF镜头。内置3500mAh电池,支持40W超级快充。

此外,按照消息人士@刘看山的叔叔披露的说法,华为nova5还会有高低配版本推出,且都支持屏下指纹解锁功能,拥有与华为P30相同的解决方案。因此,在传出华为nova5还可能会搭载骁龙6系列处理器的情况下,或许意味着该机的标准版或是低配版将会是骁龙处理器,而高配版则会搭载麒麟980处理器。

最后是上市时间方面,虽然目前具体的发布会时间官方尚未公布,但不少媒体爆料称,华为nova5将于今年的7月初推出,预计起售价在3000元,大家可以多关注华为手机官方公布的消息。