> 消费 > 理财 > 正文

怎么快速提高花呗额度 2019最新提额技巧大盘点

花呗可以开通的人较多,但部分人的额度一般都不会太高,能够有几千额度就算不错了。有些小伙伴并不满足,就会寻找一些正规的方法来提升额度。那么,都有哪些靠谱的方法可以涨涨花呗额度呢?小编告诉你吧。

怎么快速提高花呗额度
怎么提高花呗额度

一、多用花呗线上线下付款。花呗一旦开通还是要多多使用才行,这对于我们来说好处并不小,但你很少使用,想要涨额度难度较大。毕竟支付宝给了用户额度消费,有机会从中得到一些手续费,从而为自身带来不错的收入。

二、提高自身账户活跃度。如今手里拿着一部手机就可以出门,不管是打车还是吃饭,我们都能够通过支付宝完成付款,既方便快捷,又能够帮助我们提升芝麻分,上涨花呗和借呗的额度。此外,大家也可以通过支付宝转账,好处也不小。

三、完善个人信息。假如上述情况还是不能让你快速提额,大概率是小伙伴们的信息还没有填写清楚,你可以将个人上学历、邮箱等统统填写完毕,让支付宝对你有充分的了解,这样就可以让你在较短的时间内涨不少额度了。

怎么快速提高花呗额度
提高花呗额度技巧

需要提醒的是,花呗逾期对于我们来说影响极大,不光要缴纳逾期费用,还会影响到额度的上涨,所以小伙伴们千万别逾期,如果记性较差,建议设置自动还款,但要保证余额宝或者银行卡内有足够的资金,否则也是会造成逾期的。