> 消费 > 理财 > 正文

能挣钱的手机APP排行榜 哪些小软件有赚钱功能

现在手机上应用特别多,什么功能都有,如果你想要有一款能赚钱的APP,那还真的有,不过有些APP是很坑人的,比如看新闻APP等等,不过稍微靠谱一点的APP还是有的,一起来看看吧。

赚钱软件介绍
赚钱软件介绍

1、豆豆趣玩是一款iOS商店的应用,,是一款用手机赚钱的好玩平台,新用户只要下载豆豆趣玩APP就能获得5块钱,然后后面每次试玩一款APP都能获得一块钱的收益,收益只要达到10元就能随时微信提现。

2、小猪赚钱是最新上市苹果手机APP的试玩平台,新用户只要安装即送1元,每天都轻松赚零花钱。

3、应用试客:应用试客也是一款手机赚钱任务,只不过它更侧重于苹果手机赚钱任务,如果你的手机是苹果手机,那么可以重点来操作一下!这里的任务奖励很高,简单下载安装一个就是3-5元的奖励,最关键的是应用试客提现秒到账,所以,苹果手机用户还等什么?赶紧下载安装吧,下载后记得按照系统的引导安装应用试客辅助软件,赚钱会更多,更容易哦。

4、打码APP。这是我在网上做的第一份并且是唯一一份是通过打字来赚的钱,在网络上兼职也碰到了不少的骗局,在我灰心的时候,偶然进入了猪入戒日付网这个打码平台,在打码平台里有很多的打码的APP,我在这里发挥所长,通过打码一天也能赚到几十块钱,而且打码一段时间后我的打字速度也有明显提高。打码赚钱是一项免费、日结、无押金的工作,它伴随我至今,是赚钱榜上的第一名。

以上就是可以赚钱的手机软件了,希望大家能够帮到大家,手机赚钱是副业,希望大家不要沉迷其中,业余当一个消遣就可以了。上班之后务必不能再有吃喝玩乐的想法了。