> 消费 > 理财 > 正文

现在做什么可以赚钱 盘点几个利润高的小生意

现在人们都着急赚钱,因为钱的用处太多了,可以满足人的基本衣食生活需求,同时还能给人应对未来风险的资本,这都让人有安全感,有安全感去追求另外一些东西。那做点什么才可以赚钱呢?这里有几个小思路,来看看。

风水学
风水学

1、开个风水馆、算命馆。现在人们的生活工作节奏越来越快,压力也越来越大,尤其是婚恋压力,当人们面临这样的困境时,迷茫又痛苦,只能寻求命理学的帮助,这时候就轮到风水师上场了。在中国,风水学被人们所重视,尤其是富贵人家,特别信命信风水,给他们做风水也能挣上一大笔钱。据说,算命学也不难学,只要大家愿意钻研,市面上还是有很多教学书籍的。小编搜索了一下,市公共图书馆就有算命学类的书籍,大家在闲暇之余可以去逛一逛图书馆。

看手相
看手相

2、开淘宝网店。因为是做生意,所以大家就要利用时下最热门的网购来为自己的事业服务。在淘宝上开一个网店,其实也能有收入。只是这是一个持续学习的过程,该怎么选择产品?如何确定店铺定位等等,都需要学习和揣摩。听有经验的淘宝店主说,依靠淘宝发家致富的人还挺多的。你愿意尝试吗?

以上是小编观察到的两个小生意,也算是副业吧。如果你是个无业游民,那也可以做上面的生意;如果你是个上班族,业余时间也可以做上面的生意,总之,这个世界不会关上你所有的出口。