> 消费 > 理财 > 正文

2345万的天价午餐 只为听取股神巴菲特的投资经验

巴菲特是全球著名的股神,他每次投资都能赚得盆满钵满,所以很多人都想与他接触希望能够得到一些投资经验,据悉,今年巴菲特的午餐目前已经拍到2345万的天价了,那么谁会是最终的得主呢?接下来我们一起拭目以待。

巴菲特
巴菲特

巴菲特的午餐价格是非常昂贵的,因为能够与巴菲特共进午餐是很多人的梦想,能够与巴菲特聊天,探讨一下投资炒股方面的经验,简直就是胜读十年书啊!

巴菲特被人誉为“股神”,作为全球著名的投资人其名人效应是天价午餐受追捧的重要原因。对很多投资人来说,巴菲特就如同他们的偶像一般。和偶像近距离接触、得到偶像的投资指点是无数投资人的愿望,对于想要在股市中大展拳脚的人来说,能够得到“股神”的指导,不仅仅意味着成功,也是一份至高无上的荣耀。

2019年巴菲特慈善午餐于美国当地时间5月26日晚通过购物网站eBay开始拍卖,起拍价为2.5万美元,目前最高出价为340.01万美元(约合人民币2345万)。目前,竞价还在继续,将于当地时间31日下午结束。中标者将有机会邀请最多7位朋友,一起与“股神”巴菲特共进午餐。