> 消费 > 理财 > 正文

广发弘利大集合怎么样 从风险和收益两方面分析

我们都知道,定期理财是目前市场上关注度比较高的理财产品,而广发弘利大集合就是定期理财,它的发行方是广发证券。那么,广发弘利大集合怎么样呢?下面小编就从风险和收益两方面给大家分析分析,希望可以帮助到大家。

广发弘利大集合怎么样
广发弘利大集合

作为一款证券理财产品,广发弘利大集合的安全性还是不错的。首先,这款证券理财的风险等级为中低,主要投资流动性资产和固定收益资产,比如货币市场工具、国债期货、固定收益类金融工具等,这些投资品种收益稳健,安全性较高。

广发弘利大集合属于短期理财债券型证券投资集合计划,它的预期风险低于股票型基金、混合型基金和债券基金,所以这款产品的净值波动不大。值得一提的是,广发弘利大集合持有到期后,一般会在3个交易日内可到账至余额+。

广发弘利大集合的投资期限是273天,大约是九个月左右。这是一款净值型产品,近一年涨幅超过6%,这个收益还是挺不错的。如果未来能延续这个收益,它的投资性价比要比支付宝的定期理财高。从收益来看,这款产品的确值得关注。

从上面的内容我们可以得知,广发弘利大集合是一款风险比较低的定期理财产品,目前来说收益也还不错,感兴趣的小伙伴们可以详细的了解一下相关的内容,然后再考虑要不要投资。小编要提醒大家的是,理财有风险,投资需谨慎。