> 消费 > 理财 > 正文

微粒贷5万利息一天多少 微粒贷开通技巧大盘点

我们都知道,微粒贷是类似于借呗的产品,按天计息、随借随还,微粒贷会根据每个人的资质来授予一定的额度,而利息也是根据个人资质决定的。那么,微粒贷5万利息一天多少呢?下面随小编来简单的了解一下相关的信息吧。

微粒贷5万利息一天多少
微粒贷5万利息多少

开通微粒贷后,用户会获得500-30万的信用额度,具体的信用额度是微粒贷根据用户的综合情况评估确定的,所以不同用户的微粒贷额度会有所不同,目前大部分微粒贷用户的微信额度在2万-20万左右,资质好的会获得30万的信用额度。

微粒贷目前的借款计息方式采用按日计息的方式。目前的日利率为0.05%。如果借款5万的话,每天要付的利息=50000*0.05%=25元。所以,微粒贷5万利息一天为25元。这个利率的水平,比起其他网贷平台来看还是相对较低的。

微粒贷开通技巧:

据小编了解,我们想要开通微粒贷,首先要做的就是微信实名注册,微信钱包里面的手机号,银行卡或信用卡,都需要绑定认证,最好在合作商有购买记录,而且不管是唯品会还是蘑菇街还是京东,收货地址都要统一

此外,如果小伙伴们没有对腾讯做出一点贡献,或者是消费数据太低,腾讯会觉得你的经济能力不够,所以在你没事的时候多使用微信的产品,比如红包、转账、和一些理财产品等,只要你的消费达到一定数值腾讯自然会邀请你开通微粒贷。