> 消费 > 理财 > 正文

中信淘宝卡额度多少 中信淘宝卡怎么申请?

中信淘宝卡是淘宝联合中信银行推出的信用卡,办理了中信淘宝卡的用户,在淘宝购物消费后,可以获得10倍积分,并且可以兑换各种特殊的权益,那么中信淘宝卡怎么申请?中信淘宝卡额度多少?下文就来带大家了解一下。

如今中信淘宝卡怎么申请

信用卡的申请审核是通过系统综合评定的,参考的因素比较多,如年龄、工作稳定性、收入情况、个人信用等各方面的情况,并不是单方面因素所决定的。不过,为了通过系统综合评定以及信用额度的判断,你最好提交详细的申请资料,比如:

中信淘宝卡
中信淘宝卡

1、工作证明:可以是任职单位出具的工作证明原件(请写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并加盖公司公章或人事章),或经推广员核实过原件并注明的工作证\牌复印件

2、财力证明:可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房、车、存款和投资市值证明文件(如房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件)等能证明财力水平的资料。其他可供参考的文件还包括:近6个月社会保险个人账户清单、水、煤气账单、他行信用卡账单等。

2019中信淘宝卡额度多少

中信银行淘宝卡额度一般从3000元到五万元之间。如果是中信银行普卡,额度一般为3000元到一万元之间,中信银行金卡的额度在一万到五万之间。通常情况下,中信信用卡取现额度为实际信用额度的50%。信用卡额度的高低主要是由申卡者自身的条件和信用状况来决定的。

根据中信淘宝卡页面介绍,中信淘宝卡除了可以在淘宝交易获得10被积分,也支持快捷支付交易,拥有1000元航班延误险,消费免年费等特殊的权益,还是非常值得办理的。