> 消费 > 理财 > 正文

2019巴菲特共进午餐成本 花457万共进午餐亏吗

一年一度股神巴菲特午餐拍卖结束啦,2019巴菲特共进午餐成本是多少?花高价与股神巴菲特共进午餐值不值?你愿意花多少钱与股神巴菲特共进午餐呢?

巴菲特谈区块链
巴菲特谈区块链

据了解,2019年度的巴菲特慈善午餐拍卖于北京时间6月1日上午10点30分在美国电商网站ebay揭晓,成交价创历史新高,达到4567888美元,与2018年的3300100美元相比,高出1267788美元。

2019年6月3日,美国格莱德基金会对外披露,2019年巴菲特慈善午餐中标人为Tron创始人孙宇晨(Justin Sun)。

孙宇晨通过格莱德基金会的公告表示,“我很高兴能与沃伦·巴菲特讨论区块链,并期待从他那里获得关于企业家精神的提示和见解,并大胆投资未来。”

2019巴菲特共进午餐成本创下美国历史新高,而讨论的投资话题是区块链。

区块链是一种分布式的数据库形式,是不属于任何单个实体的交易分账。每个区块链的参与方都有该区块链的副本。当有人想要向区块链中添加数据时,就需要其他参与方执行复杂的数学计算来验证这部分数据。一旦有足够多的参与方验证了数据的有效性,这部分数据就会添加到每个参与方的区块链副本中。

目前最为人所知的区块链就是加密货币比特币的区块链,它可以追踪全球所有的比特币交易。不过,这只是一个区块链,就像可以有任意多的数据库一样,区块链的数量也可以有很多。

所以说,区块链未来发展有无限可能,457万美元花的值不值就得看看区块链后续发展情况了。