> 消费 > 理财 > 正文

百度有钱花额度是多少 百度有钱花利息怎么算?

如今,百度有钱花的推广力度是很大的,所以成功吸引了不少网友的关注。我们都知道,授信额度对于借款人来说比较重要。那么,百度有钱花额度是多少呢?下面我们一起来简单的了解一下百度有钱花的相关信息吧。

百度有钱花额度是多少
百度有钱花额度

目前,百度有钱花旗下有两种贷款产品可以供大家选择,一种是最高授信额度为20万元的满易贷,另一种是最高授信额度为30万元的尊享贷。从过往的情况来看,多数朋友在百度有钱花初次获得的授信额度在10000-50000元之间。

据小编了解,百度有钱花贷款利率基本在日利率的0.01%-0.05%之间,具体的贷款利率有钱花都会根据用户的实际贷款资质进行审核,审核后会直接在用户的有钱花页面显示。举例:用户在满易贷借款10000元,每天需要支付的利息最低为2元。

在申请百度有钱花的时候,小伙伴们注意3点,对提高授信额度有好处:尽量完善自己的个人资料,多认证一些项目,但不可以弄虚作假,冒用他人信息;在申请百度有钱花前,适度降低自己原有的负债,或等部分贷款结清后再申请百度有钱花。

此外,在平时的生活中,多使用百度旗下的各种产品,尤其是金融类产品。从上面的内容我们可以得知,百度有钱花授信额度基本是在10000元到50000元之间。如果小伙伴们的个人资质较好,获得的贷款额度就会比较高。