> 消费 > 理财 > 正文

借呗借一万元利息多少 2019年借呗上征信吗?

我们都知道,借呗推出已有很长一段时间了了,但有不少新手用户对借呗还是比较陌生,特别是对借呗利息根本不太了解。那么,借呗借一万元利息多少呢?下面小编就带大家来简单的了解一下借呗的相关信息吧。

借呗借一万元利息多少
借呗借一万元利息

据悉,我们能借多少钱,主要还是看借呗额度是多少。根据每个账户的使用情况不同,借呗的额度也是不一样的,2000,5000,5万都有可能。如果你满足借呗使用条件,可以点击【蚂蚁借呗】-【我的】-【我的额度】页面查询可用额度。

借呗的利率按日算利息,日息在0.015%-0.06%之间,也就是借1万元一天的利息在1.5元-6元之间,一个月的利息在45元-180元之间。至于你借1万元每个月要还多少,首先要看你借呗的利率,另外还要看你选择的还款方式。

不同的人借呗利率有很大的差别,因此利息有很大的差别。例如同时借款1万元6个月,一个人利率0.02%,总利息大概是在360元左右;另一个人利率是0.06%,总利息大概是1080元左右,比0.02%的多出了720元,这和个人信用评分有关。

要注意的是,小伙伴们一定要记得按时还款,否则一旦在借呗逾期了,就有可能会上征信,对于我们而言,借呗逾期不仅会被收取罚息,还会造成芝麻分下降,这可不是一件小事,因为极有可能会让你无法再继续使用借呗!