> 消费 > 理财 > 正文

国寿广源180安全吗 国寿广源180收益怎么样?

我们都知道,保险理财产品是目前市场上比较常见的,而且投资风险相对来说比较低,而国寿广源180就是一款保险理财,小伙伴们可以在理财通上找到。那么,国寿广源180安全吗?下面小编就给大家分析一下,希望可以帮助大家。

国寿广源180安全吗
国寿广源180靠谱吗

国寿广源180是一款个人养老保障管理产品,风险等级中风险,它由中国人寿养老保险股份有限公司发行,这家公司累计管理资产规模排业内第一,背景实力还是很不错的。同类产品在支付宝很常见,比如支付宝上的建信养老飞月宝等。

国寿广源180主要投资于流动性品种、固定收益类品种和信用等级较高的非标品种,流动性品种和固定收益类品种主要是银行存款存单、央行票据、短期债券之类的,安全系数较高,本金亏损可能性非常低,大家无需过于担心。

根据6月5日数据显示,国寿广源180近7日年化收益为4.28%,过去三个月它的七日年化收益都没怎么变动,基本保持在4%-4.2%之间。要注意的是,这款产品1000元起购,投资周期为180天,到期之后小伙伴们可以继续买入下一期。

从上面的内容我们可以得知,国寿广源180安全性比较高,而且目前来看收益也还不错,感兴趣的小伙伴们可以详细的了解一下相关内容,然后再考虑要不要投资。需要提醒的是,国寿广源180投资期限较长,不适合短期内有资金需求的小伙伴。