> 消费 > 理财 > 正文

宁波银行万利金怎么样 宁波银行万利金好批吗?

我们都知道,银行旗下有不少的借贷产品,而各种各样的产品是为了满足大家的需求,比如宁波银行万利金就是专属的信用分期产品。那么,宁波银行万利金怎么样呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的内容吧。

宁波银行万利金怎么样
宁波银行万利金

宁波银行万利金,是汇通易百分信用卡针对客户的各类消费需求推出的专属信用分期产品,申请便捷,最高授信额度可达50万。据了解,万利金1万元分期,每天手续费不足2.5元。申请的时候无需担保、无需抵押。

据了解,万利金是信用卡消费分期业务,通过审核并收到卡片后,持卡人可拨打95574或登录“汇通生活”APP申请提款。因此,宁波银行万利金好不好批,首先必须满足基本的办卡条件,并且能够提供银行需要的资料证明。

万利金基本申请条件:申请人需年满18~60年周岁,具有完全民事行为能力;具有稳定职业、稳定收入,具备信用卡还款能力;申请人个人信用良好,无逾期未还的欠款及征信不良的记录。满足上述条件后,即可办理万利金。

以上便是宁波银行万利金的相关介绍了,希望能够给予小伙伴们一些帮助。需要注意的是,宁波银行万利金是正规机构推出的产品,逾期还款肯定是会对个人信用造成影响的,建议小伙伴们及时还款,否则会带来诸多麻烦。