> 消费 > 理财 > 正文

宁波银行万利金好做吗 宁波银行万利金批多少?

宁波银行万利金近期可以说非常火爆,授信额度最高可达30万,还可以分期还款,吸引了不少借款人的关注。那么,宁波银行万利金好做吗?下面小编就给大家简单的介绍一下相关的内容,希望可以给予大家一些帮助。

宁波银行万利金好做吗
宁波银行万利金额度

据小编了解,宁波银行万利金额度最高有50万元,不过受申请人资信条件影响,不同资质的客户,申请到的额度各不相同。从目前的情况来看,宁波银行万利金是一个比较难做的贷款,需要借款人具备良好的个人条件。

宁波银行万利金是专门为汇通易百分信用卡用户设计的,所以需要借款人必须持有宁波银行汇通易百分信用卡。另外,大家还需要满足以下条件:可以向宁波银行提供身份证原件及复印件;能提供工作收入证明/社保证明/公积金证明其中之一等。

根据不少卡友反馈的情况来看,宁波万利金额度确实挺高的,普遍在10万以上。但是有一点需要注意,万利金其实是信用卡贷款,额度10万以上会自动分期,每期手续费在0.75%左右,每个月必须要按时还款。

这里小编要提醒大家的是,银行贷款一般都会上报央行征信,如果你不小心逾期了,而且时间比较短,建议及时联系银行客服解决问题,希望得到帮助。否则一旦对你的征信造成了污点,今后办理贷款将会非常麻烦。