> 消费 > 理财 > 正文

2019平安好贷利息高吗 平安好贷额度一般多少?

平安贷款相信不少小伙伴们都不陌生,它是平安集团下面的一个贷款模块。因为比较靠谱,所以受到不少小伙伴的关注,而平安好贷就是其中的一个。那么,2019平安好贷利息高吗?下面小编就带大家来了解一下平安好贷的相关内容吧。

2019平安好贷利息高吗
2019平安好贷利息多少

平安好贷是一款线上产品,用户可以关注“平安好贷”的官方微信公众号,在上面申请,或者下载“平安口袋银行”,在“贷款”项里面点击“平安好贷”就行。根据客户的综合资质不同,平安好贷最高可以批到50万。

贷款审批下来的额度、利息不仅与产品有关,还与客户的综合资质有很大的关系,据悉,平安好贷利息在日息0.045%上下浮动,期限可以分成3/6/12/18/24期,还款方式是等额本息或者等额本金。总的来讲,这个利息在正常范围里面,不高也不低。

就以借款额度1万元为例,客户使用了一年,日息是0.045%,那么这样算起来就是月息1.35%,年利率是16.2%,在国家规定的正常范围里面,算下来一年需要支付的利息就是1620元,并不算高,但是在同类的小贷公司里面,其实都差不多了。

据小编了解,平安好贷背靠平安集团,放款方是平安银行,所以平安好贷逾期自然会上征信。所以建议大家及时还款,否则不仅会被官方罚息,还会对借款人的征信造成不利的影响。相信大家都不想征信出现问题,毕竟影响实在是太大了。