> 消费 > 理财 > 正文

苹果5G版手机什么时候出 新机价格预计是多少?

据报道,三星、小米、华为等多家手机制造商计划在今年推出5G手机,运营商也在从4G网络转向5G网络。近日有分析师表示,苹果5G版手机将可能在2020年推出。那么,苹果5G版手机价格预计是多少呢?下面我们一起来简单的了解一下吧。

苹果5G版手机什么时候出
苹果5G版手机价格

自苹果2018年秋季产品发布以来,已经过去了近一个月,今年发布了三款新产品中的两款。今年新产品的一个显著特点是价格上涨,主要是A12处理器和iOS系统的升级。据最新消息显示,苹果已经在计划明年推出5GiPhone。

5G网络是第五代移动通信网络,其峰值理论传输速度可达每8秒1GB。据郭明錤最新报告预测,2020年iPhone产品线将包括高端的6.7吋与5.4吋OLEDiPhone,与低端的6.1吋OLEDiPhone;6.7吋与5.4吋OLEDiPhone将支持5G。并且,报告预期2021年的iPhone将全支持5G。

报告还称,预测5GiPhone占新2020年iPhone总出货量约60%(市场共识为20%)。苹果将在2022或2023推出自行设计的5G基带芯片,在这之前,苹果将采用高通的5G基带芯片,但不采用RF360而采用自己的PA/射频设计,相信苹果这是为了未来采用自己的5G基带芯片做准备。

在价格方面,苹果2019年推出的两款新机型iPhoneXS和iPhoneXSMax的价格都在五位数以上,苹果5G版手机的价格有可能会达到1299美元。如果这一预测属实,它将标志着iphone的又一个创纪录价格。当然内容也仅仅是猜测,我们还得耐心等待苹果官方公布相关的内容。