> 消费 > 理财 > 正文

小米CC手机什么时候上市 小米美图手机最新消息

在收购美团手机业务多个月后,近日,小米正式公布了小米CC系列。据了解这是小米联合美图打造的手机系列,主要面向女性用户,并且主打美颜和自拍体验,那么小米CC手机什么时候上市?下文就来带大家了解一下。

据了解,小米CC系列是小米和美图AI美学实验室出品、代号“小仙女”的女性专属定制手机,号称将为全球女性用户带来更好用、更强大的美颜拍照新科技。

小米CC手机
小米CC手机

资料显示,2018年11月份小米与美图签订战略合作协议,美图将旗下美图手机品牌、影像技术、二级域名在全球范围内独家授权给小米,后者全权负责美图手机的研发、生产、销售和推广,美图将为小米提供影像技术、美颜算法的共同支持。

据了解,小米CC的产品团队是一群Chic&Cool的90后,作为小米内部最年轻的产品团队,他们有着天然的脑洞基因和跳脱的个性。

根据媒体报道,首款小米CC品牌的手机,将会在今年下半年发布上市,该机将采用全新的外观设计,并且用上市面最好拍照传感器,再加上小米和美图两家公司的联合技术,这款小米CC新机还是非常值得期待。