> 消费 > 理财 > 正文

2019智慧晶最新消息 智慧晶跑路了吗?

根据智慧晶官方介绍,智慧晶是一款可以答题赚钱的APP,其内答题容主要是一些简单的生活百科、历史法律知识,对于一般的用户来说,也能快些完成答题,那么智慧晶答题赚钱是真的吗?下文就来带大家了解一下。

而每天通过答题后,可以获得一定数量智慧晶,这些智慧晶可以进行提现,或者在服务商平台上出售,这也是智慧晶宣称可以赚钱的原因。但有媒体披露,通过答题,只能获得少数的智慧晶,根本无法达到“赚钱”的目的。

智慧晶
智慧晶

想要赚取更多的智慧晶,需要进行“推广”。而所谓的“推广”,简单来说,就是拉人头。推广网上和线下等渠道,邀请更多人的参与智慧晶答题后,会获得更多的智慧晶。这是都多数人靠智慧晶赚钱的方法,但需要注意的是,这种模式是涉及传销成分的。

根据智慧晶最新消息,智慧晶并没有跑路或者崩盘的传闻,但还是提醒广大用户谨慎使用。