> 消费 > 理财 > 正文

360互助怎么样靠谱吗 360互助费用多少钱?

自支付宝相互宝成功面市后,很多互联网企业都开始注意到大病互助领域。近日,奇虎360正式发布了360互助产品,据了解,这是一款覆盖了100种重大疾病的大病互助产品,那么360互助怎么样?360互助费用多少钱?下文就来带大家了解一下。

360互助怎么样?

360互助支付1元即可加入,默认互助金最高30万,满1年可升至50万,最高可续到99岁,可为配偶、子女、父母加入并代缴费。号称“我们不赚1分钱,结余归用户”。

360互助
360互助

360互助覆盖了100重疾+30轻疾+身故。有人生病时,所有会员会自动捐款帮助。每月7/21日公示互助名单,14/28日分摊。值得一提的是,360互助还有正向激励,提交体检报告等,健康的会员在分摊时可享受优惠。

参与360互助费用多少钱?

据悉,其他互助的会员,大多在60岁后需强制自动退出,但这样年长用户的大病风险就会完全裸漏,而实际情况是,个人发病率在随着个人年龄“线性”增长时,会以“指数”形式向上“快速增长”,360互助的会员,可以一直续到99岁,且一直不降低互助金。

据了解,预计2019年10月后才开始分摊,预估每期几分-几毛不等,到年底人均累计约几元钱。

总的来说,360互助的性质上,就是一款网络重疾保险,但由于其互联网互助的模式,其门槛非常低,普通用户只需1元即可加入360互助。想要在获得重大疾病保障的用户,不妨尝试参与360互助。