> 消费 > 理财 > 正文

北京银行短贷宝多久到账 北京银行短贷宝利息多少

如今,不少人都有急需用款的时候,一旦出现这种情况,大家都会特别在意放款时间。据了解,北京银行短贷宝近期就受到一些人的关注。那么,北京银行短贷宝多久到账呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的内容吧。

北京银行短贷宝
北京银行短贷宝利息

据了解,短贷宝的贷款额度是根据借款人的个人资金需求来决定的,如果申请人能够提供更多的资产证明,如房产车产时,北京银行也会为你适当的提高贷款额度。它的使用费率会在央行同期基准利率的基础上略有上浮,月利率在0.71%左右。

目前短贷宝的担保方式也是非常多样化的,有抵押、质押、担保公司保证、房产抵押+担保公司保证、市场经营管理公司保证、信用等多种担保方式。享受还款提醒、扣款成功、扣款失败等短信服务,以及贴心的生日祝福。申请条件主要有:

申请人年龄在18-65周岁之间,持有二代居民身份证,具有完全民事行为能力;个人征信良好,在北京银行没有不良的信用记录,具备按期偿还贷款本息的能力;拥有稳定的工作和经济收入来源,符合北京银行规定的其它条件。

据小编了解,我们在办理北京银行短贷宝时主要会在审批方面浪费一些时间。如果你已经通过审批,那么办理取现会非常快,基本都是实时到账。所以,大家需要重点关注的审批时间。建议尽早提交贷款资料,向北京银行短贷宝申请授信额度。