> 消费 > 理财 > 正文

招行e招贷不还会怎样 招行e招贷逾期后果严重

如今,申请消费贷款的人不在少数。近段时间,招行e招贷就受到不少小伙伴们的关注。有些人认为,招行e招贷其实也没什么,真的是这样吗?下面小编就带大家来简单的了解招行e招贷不还会怎样,希望可以给予大家一些帮助。

招行e招贷不还会怎样
招行e招贷不还后果

1、信用卡被禁用。在大家逾期一段时间后,招商银行就会把借款人的信用卡禁用掉。在禁用以后,小伙伴们就只能还款不能借款了。此外,还会被招商银行罚息,时间越长罚息就会越多,大家的经济会变得更重。

2、征信变黑。招商银行会根据借款人的逾期情况,选择合适的时间将借款人的不良信用上报给央行征信。在不良信用上报央行征信后,大家就会变成一个征信黑户。如果大家不将欠款还清,那么就会永远无法把自己“洗白”。

3、被告上法院。对于长期拖欠贷款不还的人,招行e招贷会走司法程序,将他们告上法庭,要求法院进行强制执行。我们都知道,一旦成为一名老赖,不仅出现将会受到限制,就连贷款也难以办理,对今后的生活影响将会非常大。

以上便是招行e招贷不还会怎样的相关介绍了,希望能够给予小伙伴们一些帮助。小编个人认为,不管是什么贷款,我们都要从自身的情况考虑,不要随意申请,否则一旦还不上钱,不仅会被各种惩罚,还会对我们的生活造成极大的影响。