> 消费 > 理财 > 正文

捷信商品贷怎么样 捷信商品贷利息是多少?

捷信是消费金融公司,获得银监会批准设立的机构,如今旗下有现金贷、商品分期贷等。近期,捷信商品贷就受到不少的关注。那么,捷信商品贷利息是多少呢?下面小编就带大家来简单的了解一下捷信商品贷的相关内容吧。

捷信商品贷利息是多少
捷信商品贷利息

捷信商品贷是线下商品分期付款服务,也就是客户申请的贷款额度为商品的价格,然后申请成功可以线下付款获得商品。而贷款的金额是直接支付给商家的,贷款人是无法获得现金的,因此捷信商品贷不能拿到钱。如果想获得现金,那么需要申请的是消费贷。

捷信现金贷的月贷款利率、费率标准如下:贷款本金在1000-6000之间,那么月贷款利率1.750%,月客户服务费率1.250%(12期)、1.250%(18期)从利息费率标准可以看出,折算年化综合手续费率为36%。比传统的现金贷年利率要出非常多。

举例:申请贷款金额为2800元,分12期还款时,每月还款额为:108.08*(2800/1000)=281.29(元),以此类推。另外需要注意的是,首付是贷款本金的20%左右,具体付款金额多少根据你所购买商品价格的不同也不同,且首付款是不计算在贷款本金内的。

值得一提的是,如果小伙伴们不想办理分期了,可以采用以下的方式取消:联系客服取消分期;如果是在线下办理合同,合同审核已通过,在审核通过+9天未确认合同会自动撤销,如果你想取消,可以不在APP上确认合同。