> 消费 > 理财 > 正文

2019年做什么比较挣钱 盘点3个有机会挣钱的方法

如今,在大部分人的眼中,贫穷的人想要赚钱难度比较大。其实只要能够变通的思想,紧跟时代的发展步伐也是有机会挣钱的。那么,2019年做什么比较挣钱呢?下面小编就和大家分享3个有机会挣钱的方法,希望可以帮助大家。

2019年做什么比较挣钱
现在做什么比较挣钱

1、摆小吃摊。摆小吃摊可以用作业余时间的兼职来做,下午下班之后可以在闹市推个小推车就可以做,也不需要太大的投入,要是做得好也是一个很赚钱的行业,小吃摊可以卖煎饼果子、麻辣烫、臭豆腐等,都是很受吃货的欢迎的小吃。

2、开奶茶店。开个奶茶饮品店,做得好赚得钱也不少,有生意的话也是一个一本万利的赚钱项目。建议奶茶店开在人流段比较多的地段比如:商场、学校,步行街等。选择一家加盟成本低,同时利润还较高的奶茶品牌就成为了众多投资者的首要考虑问题。

3、自媒体赚钱。今日头条以及熊掌号等如今很受欢迎,要做到这一点,你必须先申请一个账户。然后去写一些文章或发布一个视频。你看的人越多,赚的钱就越多。视频的流量比文章流量大,如果你能做原创视频,还是很赚钱的。

以上便是2019年做什么比较挣钱的相关介绍了,希望能够给予小伙伴们一些启发。需要提醒大家的是,网上如今有不少的骗局,就是利用大家想要挣钱的心理,骗取一些钱,小伙伴们要学会辨别,否则容易上当受骗。