> 消费 > 理财 > 正文

Realme是什么牌子 Realme手机好用吗?

在近来一段时间,想必很多消费者,都会关注到Realme手机的新闻,自今年5月份雨来,Realme已经发布了多款了手机,但很多消费者对Realme手机还是比较陌生,那么Realme是什么牌子?Realme手机好用吗?下文就来带大家了解一下。

网上的Realme是什么牌子

Realme是OPPO旗下的全资子公司,创始人是前OPPO副总裁、OPPO海外事业部负责任人李炳忠。Realme品牌旗下的首款机型是Realme1,在印度推出,并没有在国内上市,随机Realme陆续在印度等海外市场发布了Realme、RealmePro、RealmeC1、RealmeU1和Realme3等产品,市场反响不错。

Realme
Realme

在今年的4月份,Realme正式宣布回归国内。

Realme手机怎么样好用吗?

Realme作为OPPO的子品牌,其出厂的手机,继承了OPPO手机的高品质,并拥有OPPO手机一样的售后服务。而在价格上,由于Realme手机主打互联网线上销售,Realme手机会相对于OPPO手机,要低出不少,总的来说还是非常靠谱的。