> 消费 > 理财 > 正文

农行备用金利息是多少 农行备用金怎么提额?

如今,想要在银行办理消费贷款的人并不在少数。近段时间,有些小伙伴看中了农行备用金。那么,2019年农行备用金利息是多少呢?下面小编就给大家简单的介绍一下农行备用金的相关信息,希望可以给予小伙伴们一些帮助。

农行备用金利息是多少
农行备用金利息

农行消费备用金一笔信用卡消费分期贷款,可以用于汽车、家装、旅游、教育等各大消费领域。并且,消费备用金审批成功后,额度是转入指定的信用卡里面,成为一笔溢缴款,并且会把这张指定信用卡和附属卡的转账、取现功能给关闭。

据了解,农行备用金的最高授信额度可以达到30万元。具体能给到借款人多少钱,要根据借款人的综合信用情况来确定,每个人的差异会比较大。对于综合信用不差的朋友来说,农行备用金的初次放款额度一般都在50000元上下。

在这里,小编给大家介绍一些提高综合信用评分方法:在平时要尽量多使用农行信用卡刷卡,并做到按时足额还款,为自己积累足够多的良好还款记录;农行备用金对借款人的征信要求很高,大家一定要在平时多多注意保护个人征信。

农行信用卡消费备用金是没有利息的,只有分期手续费:分期期数为3期时,总费率为2.22%;分期期数为6期时,总费率为4.14%;分期期数为12期时,总费率为7.2%;分期期数为24期时,总费率为14.4%;分期期数为36期时,总费率为21.6%。