> 消费 > 理财 > 正文

plustoken最新消息 幕后团队已被警方逮捕

根据多家媒体报道的plustoken最新消息,目前该平台的幕后团队,已经被瓦努阿图警方依法逮捕,并且将会遣返回国进行审判。据了解,plustoken钱包是一款宣称基于区块链技术的数字资产钱包,在今年的2月分,被警方发现存在传销诈骗的嫌疑,下文就来带大家了解一下。

plustoken钱包最新消息

据自媒体”币圈的良心“报道,Plustoken资金盘的6名涉案人员已被瓦努阿图警方遣返回国,现已移交中国盐城警方。有记者就此事向盐城警方求证,证实消息属实。但盐城警方表示,目前归案的只是Plustoken资金盘的重要操盘手,警方正全力侦查此案。

plustoke钱包
plustoke钱包

据了解,这6人并未在努瓦图进行犯罪活动,遭到逮捕的原因是中国警方要求的;其中4人已根据发展支援计划(DSP)成功申请了瓦努阿图公民身份,另外两人正在申请。

利用传销模式进行诈骗

记者查阅资料发现,这个名为Plustoken钱包宣传是由原三星和谷歌技术团队一起研发的去中心化加密数字资产钱包,现全球200多个国家开始注册使用,打造整个区块链生态圈,随着生态的建设及用户的需求,plus币将有无限的价值空间。

该币收益每日中午12点以平台币自动结算至钱包随时兑换以太坊卖出变现,搬砖收益的平台币也可以存在钱包等价值上涨,币圈熊市照样稳稳赚钱,推广的链接收益也不错。

该项目还传承未来肯定是无纸化现金,数字货币时代,每个人的数字资产需要找一个地方存放,那么现在的数字资产钱包就是刚性需求,plustoken将是未来数字货币的支付宝。

有市场人士表示,plustoken的传销特征非常明显,虽然宣称高收益高回报,但用户想要把资金提现出来,会设有一定的门槛。同时plustoken的运营模式也涉及了各种传销手段,包括拉人头返利、鼓励用户发展下线等等,虽然披着区块链技术的外衣,但明显一个赤裸裸的传销盘。