> 消费 > 理财 > 正文

为什么有些付款不支持花呗 该账户不支持花呗付款

开通并使用花呗的人应该知道,有时候在结账的时候,有些商家是不支持花呗付款的,有时候银行卡里没有存款,而钱包里又没有钱,这是很尴尬的一件事,那为什么有些付款不支持花呗呢?来看看吧。

花呗使用原则
花呗使用原则

无法使用花呗可能是以下原因:

1.您购买的商品目前不支持花呗支付;

2.商家未开通花呗服务;

3.多件商品一起支付,有一件商品不支持花呗支付,则无法使用;

4.若您曾经有逾期未还款的情况,可能会影响花呗的使用,请您后续关注,系统会定期评估您的信用积分,以判断是否可以重新开启;

5、有可能花呗付款的选项不在第一个页面,而是需要点击更多在“选择付款方式”会显示完整的付款方式,是否支持以该页面显示为准。

这下大家明白了吧,花呗并不是单方面选择使用的,商家也有不开通花呗服务的权利,因为花呗款项有些不稳定吧,这就是有些商家不支持花呗的原因了,所以大家一定要有存款啊,不然生活就难以为继了。