> 消费 > 理财 > 正文

鹏华丰盈债券怎么样 从风险和收益两方面分析

相信大家都知道,理财产品有风险高低之分,一般风险较高收益也会比较高。近段时间,鹏华丰盈债券就受到不少人的关注,毕竟其收益还算不错。那么,鹏华丰盈债券怎么样呢?下面小编就给大家简单的介绍一下吧。

鹏华丰盈债券怎么样
鹏华丰盈债券

鹏华丰盈债券基金的发行主体是鹏华基金,鹏华基金成立于1998年,是国内是传统的老牌基金,具有较强的抗风险能力和专业度。鹏华丰盈债券成立时间为2016年11月,属于中低风险的债券基金产品,投资风险一般,适合长期稳定性投资。

鹏华基金公司经营能力较强,基金有很大的发展前景。基金经理稳定性一般,其回报率和其他经理相比较好;基金现状在四分位排名中,近一年表现优秀,近一个月表现良好,近一年,收益同比高出同类基金获利水平31.05%,表现优秀。

截止2019-08-7鹏华丰盈债券基金单位净值1.3349,同类基金中排名中近1年内表现优秀。由于该基金属于债券型基金,所以其收益净值浮动不会太大,获利能力稳定增值,与同类债券基金相比,收益具有明显的竞争力,适合稳健型投资者投资。

从上面的内容我们可以了解到,鹏华丰盈债券是一款投资风险一般的产品,目前来看收益还算不错,感兴趣的小伙伴们可以详细的了解相关情况后,再考虑要不要投资。当然,如果你有更好的产品可以选择,那就更合适不过了。