> 消费 > 理财 > 正文

信用卡大约多久办出来 2019三家商业银行办卡时间

相信大家都知道,信用卡申请时间一般由几个阶段组成的,其中就有审批时间、制卡时间、寄卡时间等,而我们拿到信用卡的时间也各不相同。那么,信用卡大约多久办出来呢?下面小编就给大家简单的介绍一下相关的内容吧。

信用卡大约多久办出来
信用卡多久办出来

一、招商银行。审批时间:信用卡中心收到提交的申请资料后,会在10个工作日内完成审核;制卡时间:审核通过后,会用1~2天的时间制卡;邮寄时间:制卡成功后,会将信用卡和卡函邮寄出去,届时会有短信通知,1周内可送达。

二、民生银行。审核时间:取决于办卡渠道。寄卡时间:一般在卡片审核通过后5个工作日内制卡并交邮局寄送。如卡片有特殊工艺会另增加3个工作日。卡片寄出,银行会将邮寄编号发送至办卡时预留手机号码的。

三、广发银行。审批时间:通过广发银行信用卡官网、手机银行、微信等网络渠道办卡,银行会在5个工作日内完成审批;制卡时间:审核通过后1个工作日内制卡(航空卡为6个工作日)。邮寄时间:EMS/宅急送/京东物流,约3天到达。

以上便是部分商业银行办卡时间的介绍了,希望能够给予小伙伴们一些帮助。在这里小编要提醒大家的是,信用卡逾期后果是比较严重的,也是不少人无法承受的,建议大家及时还清账单,否则后期想要处理是比较麻烦的。